Schwarzwälder Schäufele

Schwarzwälder Schäufele

Zutaten:
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1500 g Schweinefleisch
- leicht gepökelt
- angeräuchert
5 l Wasser
2 Zwiebeln
1 Tl. Pfefferkörner
1 Tl. Wacholderbeeren
1 Tl. Thymian
2 Lorbeerblätter
1 Dose Cornichons
1 Dose Silberzwiebeln
1 Tas. Senf
- Hausmannskost
- Gepostet von Ilka Spiess

Zubereitung:
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  Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschälten, in grobe
Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkörner, die
Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblätter und 3-5 Nelken.
15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschäumen und auf schwacher
Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10
Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln
reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage könnten Schupfnudeln
und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein.


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