Schwarzwälder Eistorte

Schwarzwälder Eistorte

Zutaten:
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175 g Mürbe Schokoladenkekse
30 g Butter
200 g Sauerkirschen; oder
-- Schattenmorellen aus
-- dem Glas
150 g Kuvertüre, weiss
3 Eier
200 g Schlagsahne; (1)
300 g Schlagsahne; (2)
100 g Raspelschokolade, zartbitter
Schoko-Dekor-Blättchen,
-- zartbitter

Zubereitung:
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  Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz
zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verkneten.
  Bröselteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken,
kalt stellen. Kirschen entsteinen (Kirschen aus dem Glas abtropfen,
trockentupfen. 12 schöne Kirschen (je Form) für die Dekoration
wegnehmen. Rest vierteln.
  Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.
Eier im Wasserbad cremig schlagen. Kuvertüre nach und nach
teelöffelweise zugeben und sofort verrühren.
  Sahne (1) steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben.
Kirschen auf dem Bröselboden verteilen, Creme draufgeben,
glattstreichen und über Nacht gefrieren.
  Springform mit einem Messer lösen. Tortenrand mit Schokoraspeln
verzieren. Oberfläche wolkenartig mit Sahne (2) überziehen,
Schoko-Dekor-Blättchen und Kirschen drauf verteilen.


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