Schwarz-rot-weißer Bohnentopf

Schwarz-rot-weißer Bohnentopf

Zutaten:
====================
100 g schwarze Bohnen
100 g rote Bohnen
100 g weiße Bohnen
250 g Kalbssteak
250 g Rumpsteak
250 g Schweinesteak
250 g Zwiebeln
6 El. Öl
Salz
Pfeffer
2 El. mittelscharfer Senf (evtl. mehr)
3/8 l Brühe
250 g süße Sahne
Salz
Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:
====================
  Bohnen getrennt mit jeweils 3/4 l Wasser ankochen und 90 bis
120 Minuten fortkochen.
  Fleisch in grobe, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Fleisch portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
  Senf unterrühren, Brühe angießen, ankochen und 45 Minuten
schmoren.
  Bohnen abtropfen lassen, mit der Sahne zum Fleisch geben und
Flüssigkeit 10 bis 15 Minuten bei milder Wärmezufuhr reduzieren.
Bohnentopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreut servieren.


http://foxbox.dnshome.de