Schollenfilets in fruchtiger Sosse

Schollenfilets in fruchtiger Sosse

Zutaten:
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50 g Wildreis-Mischung
Salz
2 Schollenfilets
1 El. Zitronensaft
Pfeffer
1 El. Paniermehl; ev. mehr
2 El. Öl
2 Lauchzwiebeln
1/2 Dose Ananasstücke
4 El. Ananassaft
4 El. Süß-saure Sosse nach
-- asiatischer Art.

Zubereitung:
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  Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20
Minuten garen.
  Die Schollenfilets waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Leicht salzen und pfeffern. In Paniermehl wenden und leicht abklopfen. Öl
in einer Pfanne erhitzen und Schollenfilets darin 6-8 Minuten braten.
  Inzwischen Lauchzwiebel putzen und in Stücke schneiden. Ananas in einem
Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
  Fisch aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebel und Ananasstücke im Bratöl
andünsten. Mit Ananassaft ablöschen und etwas einkochen lassen.
Süß-saure asiatische Sosse zufügen und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Fisch zusammen mit der Sosse und dem Reis auf einem Teller anrichten.


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