Schollenfilets indisch

Schollenfilets "indisch"

Zutaten:
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400 g Schollenfilets
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Mehl
30 g Margarine
40 g Tiefseekrabben
1 mittelgr. Zwiebel
4 EL Weißwein oder Brühe
1/2 TL Curry
1/2 TL eingelegter grüner Pfeffer
1/2 EL Mangochutney
1/2 kl. Glas Tomatenpaprika
TK-Dill

Zubereitung:
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  Schollenfilets kalt abspülen, mit Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen
lassen. Filets salzen, in Mehl wenden, in heißem Fett auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.
Herausnehmen, warm stellen. Krabben im Bratfett kurz erhitzen, warm
stellen. Anschließend in Ringe geschnittene Zwiebel in der Pfanne
andünsten, Curry, Pfeffer und Chutney zugeben, 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Paprikastreifen zufügen, kurz mit
erhitzen. Gemüse auf Tellern anrichten, mit Schollenfilets belegen.
Darauf die Krabben geben, mit Dill bestreuen.


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