Schokolochkuchen

Schokolochkuchen

Zutaten:
====================
8 Eier
100 gr. Zucker
2 Tafeln Schokolade
(eine Vollmilch und eine Herbe)
Gegen das Loch Obst (besonders gut schmecken
auf dem süsslichen Boden Sauerkirschen)
2 Becher Sahne

Zubereitung:
====================
  Schokolade im Wasserbad lösen. Schokolade dann mit Eigelb verrühren,
darauf den Eischnee unterheben. Springform unten mit Backpapier belegen.
Den Rand auf keinen Fall fetten, da hier der Kuchen kleben muss. 25. min.
bei 180 Grad backen. Backofen nicht öffnen. Kuchen über Nacht im
geschlossenen Ofen stehen lassen.
  Nächsten Morgen überrascht die Form des Kuchens bestaunen. Das Loch
mit Obst füllen und 2 mal geschlagene Sahne darüber
streichen.


http://foxbox.dnshome.de