Schokoladentorte

Schokoladentorte

Zutaten:
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6 Eigelb
125 g Zucker
100 g Haselnüsse; gemalen
1 Pk. Back-Kakao; im Beutel
6 Eiweiss; steif geschlagen
600 g Schlagrahm
150 g Halbbitter-Kuvertüre
3 Pk. Sahnesteif
2 cl Nusslikör
100 g Orangenmamelade
Schokoladenraspel
Schoko-Borke

Zubereitung:
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  Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Nüsse, Kakao und Eischnee
unterheben. Dann in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (ca.
26cm) bei 180  C im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen, danach den
Boden auskühlen lassen. Sahne in einen entsprechenden Topf geben und
aufkochen, darin die Kuvertüre auflösen und anschliessend im
Kühlschrank über Nacht auskühlen lassen. Die ausgekühlte Masse cremig
rühren und mit dem Sahnesteif sehr steif schlagen. Den Tortenboden
gleichmässig mit Likör tränken, mit Marmelade bestreichen und die
Sahnemousse darauf verteilen. Mit Schokoladenraspel und Dekor-Borke
verzieren. Nun 2 Std. kaltstellen


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