Schokoladensaucen

Schokoladensaucen

Zutaten:
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200 ml Milch
150 g Dunkle Schokolade
-- zerkleinert
3 Tl. Zimt
30 g Vanillezucker
150 ml Milch
200 g Bitterschokolade; zerkleinert
1 El. Zucker
100 ml Pfefferminzlikör
250 ml Rahm
2 El. Honig
180 g Schokolade; zerkleinert
200 ml Milch
20 g Zucker
200 g Zartbitterschokolade
-- zerkleinert
3 El. Rum

Zubereitung:
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  Schokoladen-Zimtsauce:
  Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin
schmelzen. Zimt und Vanillezucker zugeben und die Sauce glattrühren.
  Schokoladen-Minzsauce:
  Die Milch aufkochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade zusammen mit
dem Zucker darin schmelzen. Die Sauce glattrühren und zuletzt den
Pfefferminzlikör zufügen.
  Schokoladen-Honigsauce
  Den Rahm mit dem Honig verrühren und bis zum Siedepunkt erhitzen. Vom
Feuer nehmen und die Schokolade darin auflösen. Die Sauce mit dem
Schneebesen glattrühren.
  Schokoladen-Rumsauce:
  Die Milch mit dem Zucker verrühren und zum Kochen bringen. Vom Feuer
nehmen und die Schokolade in der heißen Flüssigkeit schmelzen. Die
Sauce mit dem Schneebesen glattrühren und zum Schluß den Rum
zufügen.


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