Schokoladen-Plätzchen

Schokoladen-Plätzchen

Zutaten:
====================
125 g Zartbitterschokolade
100 g Mandelstifte
1 Tl. Rosinen
150 g Vollmilchschokolade
100 g Nuss-Müsli
1/2 Fl. Backaroma Vanille
200 g weisse Schokolade
50 g Corn Flakes
3 Tl. Krokant
Silberstreusel
Buntstreusel
Schokostreusel
goldende Zuckerkügelchen
Puderzucker etc.

Zubereitung:
====================
  Die Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen, restl.
Zutaten zugeben und gut verrühren. Mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach
Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestäuben und im
Kühlschrank kalt stellen bis die Plätzchen hart sind.


http://foxbox.dnshome.de