Schokoladen-Mandelkranz

Schokoladen-Mandelkranz

Zutaten:
====================
70 g weiche Butter
100 g Zucker
5 Eigelb
100 g geriebene Mandeln
50 g Paniermehl
100 g geriebene Schokolade
1 El. Kakao
5 Eiweiß

Zubereitung:
====================
  Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mandeln, Paniermehl,
Schokolade und Kakao dazugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben
und die Masse in eine gefettete Kranzkuchenform aus Glas geben.
  Zugedeckt 8 Minuten bei 600 Watt garen.
  Heiß oder kalt mit Sahne oder Likör servieren.
  Tip: Beim Garen im Mikrowellengerät die Gardauer genau einhaltend
um die Nahrungsmittel vor Überhitzung zu schützen.


http://foxbox.dnshome.de