Schokoladenhörnchen

Schokoladenhörnchen

Zutaten:
====================
200 g Diabetiker-Schokolade
- (Diät-Fruchtzucker-
- Zartbitter-Schokolade)
50 g ; davon (1)
150 g ; davon (2)
240 g Weizenmehl; Type 1050
65 g Mandeln; gemischt
100 g Margarine
2 El. flüssiger Süßstoff
1/2 Tl. Zimt; gemahlen
70 g Magermilchjoghurt
; Backpapier

Zubereitung:
====================
  Die Schokolade (1) fein hacken. Mit Mehl, Mandeln, Fett in Stückchen,
Süßstoff, Zimt und Joghurt glatt verkneten. 30 Minuten kühlen.
  Teig zu ca. 1 cm dicken Rollen formen. In 45 Stücke von 3 cm Länge schneiden
und zu Hörnchen formen. Auf ein Backblech auslegen.
  Im vorgeheizten Backofen 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  Die Schokolade (2) im heißen Wasserbad schmelzen. Hörnchen darin zur Hälfte
eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.
  Pro Person ca. : 140 kcal
  Pro Person ca. : 580 kJoule
  Eiweiß : 3 Gramm
  Fett : 8 Gramm
  Kohlenhydrate : 11 Gramm
  Broteinheiten : 1
  Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit
  E-Herd: Grad : 200
  Gas: Stufe : 3


http://foxbox.dnshome.de