Schnitzel-Reis-Pfanne

Schnitzel-Reis-Pfanne

Zutaten:
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2 El. Cashewkerne oder ganze
-- geschälte Mandeln
250 g Schweineschnitzel
1 El. Öl
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
125 g Schnellkochreis
Curry
1 El. Gemüsebrühe, Instant
150 g Tk-Erbsen
1 Banane

Zubereitung:
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  Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. Mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und
Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten
garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der
Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Getränketip: Kühles Bier
  Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 590 kcal
Quelle: Mach mal Pause 13/95


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