Schnitzel 'Saltimbocca'

Schnitzel 'Saltimbocca'

Zutaten:
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12 Kalbschnitzel a 60 g
12 Salbeiblätter, frisch
12 Schb. Parmaschinken, dünn (ca. 150 g )
4 El. Öl
Salz
Pfeffer, weiss und frisch gemahlen
4 El. Weisswein, trocken
2 El. Butter oder Margarine

Zubereitung:
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  Die Schnitzel waschen, abtrocknen, von Häutchen und Sehnen befreien
und mit dem Handballen gleichmässig flachdrücken.
  Salbeiblätter waschen und abtrocknen. Auf jedes Schnitzel je eine
Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit Holzspiesschen
feststecken.
  Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2
bis 3 Minuten braten. Die nicht belegte Seite mit Salz und Pfeffer
würzen. Etwa 1 El. Weisswein über die Schnitzel träufeln und diese auf
einer vorgewärmten Platte heiss halten.
  Den Bratensatz in der Pfanne mit dem restlichen Wein lösen, die Butter
darin schmelzen und die Sauce über die Schnitzel giessen.
  Dazu passt Spaghetti oder körnig gekochter Reis und Salat.
  Info: Pro Portion ca. 444 kcal/1867 kJ.


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