Schnitzel auf dem Backblech

Schnitzel auf dem Backblech

Zutaten:
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12 dünne Schnitzel
4 grosse Zwiebeln
2 kleine Dosen Champignons
1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch
1/4 Liter Weisswein
150 g Emmentaler
1 Becher süße Sahne
4 El. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter

Zubereitung:
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 - Backblech gut einfetten
  - Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen
  - 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel
verteilen
  - Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
  - die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
(bißchen Brühe sollte auch mit rüber)
  - Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
  - Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken über das Blech verteilen
  Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220 C
  Dazu : Salat und Stangenbrot


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