Schnitzel auf dem Backblech
Schnitzel auf dem Backblech
Zutaten:
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12 dünne Schnitzel
4 grosse Zwiebeln
2 kleine Dosen Champignons
1 Glas Hühnerbrühe mit Fleisch
1/4 Liter Weisswein
150 g Emmentaler
1 Becher süße Sahne
4 El. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Mehl
Butter
Zubereitung:
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- Backblech gut einfetten
- Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl wenden und auf dem Backblech
verteilen
- 4 grosse Zwiebeln in Ringe schneiden, andünsten und über die Schnitzel
verteilen
- Die Champignons (ohne Dosen-Wasser) und die Hühnerbrühe mit 1/4 Liter
Weisswein auf kleiner Flamme aufkochen.
- die Champignons mit dem Hühnerklein über die Schnitzel verteilen,
(bißchen Brühe sollte auch mit rüber)
- Danach nacheinander über das Blech bzw. die Schnitzel geben:
Sahne, den geriebenen Emmentaler (nicht zu üppig), die gehackte Petersilie
- Das Paniermehl über alle Zutaten streuen, und ein Paar
Butterflocken über das Blech verteilen
Backzeit : ca. 1/2 Stunde mittlere Schiene 220 C
Dazu : Salat und Stangenbrot
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