Schnittlauch-Quarkkuchen

Schnittlauch-Quarkkuchen

Zutaten:
====================
200 g Mehl
1 Ei
1 Spur ;Salz
100 g Margarine
25 g Semmelbrösel; für die Form

Zubereitung:
====================
  H Fuellung
3 Eier; getrennt
500 g Magerquark
125 ml saure Sahne
1/4 Tl. ;Pfeffer
2 Bund Schnittlauch
  -- Nach Suedwest-Text
-- Erfasst: Ulli Fetzer
-- 26.03.95
  Mehl, Ei, Salz und Margarine zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig
zugedeckt 30 Minuten kalt stellen. Für die Füllung Eigelb, Quark,
Sahne, Pfeffer und feingehackten Schnittlauch zu einer Creme
verrühren. Steif geschlagenes Eiweiss in die Masse unterheben.
  Gefettete Springform mit Teig auslegen, an den Rändern hochziehen.
Mit Semmelbrösel bestreuen. Quarkmasse darauf verteilen. Im Backofen
bei 180  C 70 Min. backen.


http://foxbox.dnshome.de