Schnelles Rahmgulasch
Schnelles Rahmgulasch
Zutaten:
====================
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
200 g Schweinefilet
2 El Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 ml Fleischbrühe
1 Tomate
1 Dose Pilze (250 g)
250 g Schlagsahne
Zubereitung:
====================
So macht man's :
1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, halbieren,
entkernen und würfeln
2. Das Fleisch waschen, gut abtrocknen und in Würfel schneiden.
3. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz
anbraten.
4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das ganze mit Salz
Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Fleischbrühe angießen.
5. Pfanne schließen und das Gulasch 15 min schmoren lassen.
6. Die Tomate enthäuten und würfeln, mit den abgetropften Pilzen
zum Gulasch geben, Sahne zugießen und 5 min einkochen lassen.
Kal/Pers : 352
Jou/Pers : 1479
http://foxbox.dnshome.de