Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Schneller Kartoffel-Gemüse-Auflauf

Zutaten:
====================
Salz
250 ml Milch
1 Pk. Flocken-Püree, a 4 Pers.
3 Wiener Würstchen
1 Zwiebel
1 Dose Mischgemüse, Erbsen und
-- Karotten, a 720 ml
1 Pk. Helle Sosse, für 250 ml
Pfeffer
20 g Butter oder Margarine
2 El. Paniermehl
1 El. Petersilie, gehackt

Zubereitung:
====================
  Pro Portion 125 ml Wasser und Salz aufkochen. Vom Herd nehmen. Milch
zugiessen und Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen,
dann nochmals kräftig durchrühren.
Würstchen kleinschneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse
abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen.
Sossenpulver in die entsprechende Menge Gemüsewasser einrühren und
eine Minute köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst,
Gemüse und Zwiebel unterheben.
Die Hälfte Püree in eine gefettete Auflaufform füllen. Gemüse
darauf verteilen. Übriges Püree daraufstreichen. Fett in Flöckchen
und Paniermehl daraufgeben.
Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200  C/ Gasherd Stufe 3)
ca. 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen. Getränketip: Saft-Schorle
  Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 470 kcal
Quelle: Mach mal Pause 10/95


http://foxbox.dnshome.de