Schmorbraten mit Champignons

Schmorbraten mit Champignons

Zutaten:
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1 kg Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
20 g Butterschmalz
750 g Champignons
300 g Schalotten
4 Lorbeerblätter
1 Becher Cr me fra che
2 - 3 El. dunkles Saucenbindemittel

Zubereitung:
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  1. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In dem Butterschmalz von
allen Seiten kräftig anbraten. Im vorgeheizten Backofen zugedeckt
bei 225 Grad (Gas 4) 1 1/2 Stunden garen. Dabei nach und nach 1/4 l
Wasser zugießen.
  2.  Die Champignons putzen und waschen, Schalotten pellen. Nach
etwa 1 Stunde beides mit den Lorbeerblättern zum Fleisch geben.
  3. Fertiges Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit
Champignons und Schalotten anrichten und warm stellen.
  4. Sauce aufkochen lassen, Cr me fra che unterrühren, salzen,
pfeffern und mit Saucenbindemittel binden.
  Pro Portion ca. 50 g E, 63g F, 8g KH = 848 kcal (3550 kJ)
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Gurkensalat mit Radieschen
  Hauptspeise: Schmorbraten mit Champignons
  Nachspeise: Weiße Schokoladenmousse


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