Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig

Schleckergöschle - Maultaschen mit Walnüssen und Honig

Zutaten:
====================
12 Maultaschen
2 l Rinderbouillon
200 g Butter
150 g Walnüsse; grob gehackt
-- oder etwas mehr
4 Ganze Walnüsse
Konservierte Kirschen

Zubereitung:
====================
  Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.
  Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
  Butter erhitzen und gehackte Walnüsse dazugeben, dann vorsichtig bei
kleinem Feuer anrösten. Flüssiges Fett abgiessen und Honig
untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten
Maultaschen geben. Mit ganzen Walnüssen und Kirschen garnieren.
  Dazu gibt es grünen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot,
als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.
  Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!


http://foxbox.dnshome.de