Schinkenrollen Claudine mit Pferd-Dinkel-Füllung

Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Füllung

Zutaten:
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50 cl Milch
8 Scheibe Schinken gekocht
10 cl Bouillon
10 cl Weißwein trocken
10 cl Kaffeerahm
Dill
Öl
3 Dinkelbrötchen
2 Zwiebeln gehackt
1 Knoblauchzehe
50 g Speck kleinstgewürfelt
2 Eier
350 g Pferdehuft gehackt
1 Spur Pfeffer
1 Spur Salz

Zubereitung:
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  Füllung:
  Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heißen Milch einweichen.
Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut
vermischen.
  Schinkenrollen:
  Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit
Zahnstochern verschließen.
  Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weißwein und Rahm zugeben und
alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  Nach Belieben mit etwas Dill würzen.
  Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.


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