Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Zutaten:
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4 Schellfisch-Koteletts
1 Zitrone; den Saft davon
3 El. Margarine
1 Zwiebel; gewürfelt
200 g Süsse Sahne
200 g Joghurt
1 Bd. Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
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Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter
ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr
erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.
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