Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

Zutaten:
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1 Staudensellerie (ca. 400 g)
375 g Möhren
80 g Butter oder Margarine
1/4 l klare Brühe (Instant)
750 g Schellfischfilet
4 El. Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
100 g Cr me fra che
2 El. helles Saucenbindemittel
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:
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  1. Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g
Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren
darin andünsten. Nach 5 Minuten den Staudensellerie zugeben, ebenfalls
andünsten. Dann die Brühe zugeben und alles 5 Minuten leise kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Fisch mit 3 El. Zitronensaft beträufeln, mit Salz
und Pfeffer würzen und in der restlichen Butter oder Margarine bei milder
Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
  3. Gemüse aus der Brühe nehmen und warm halten. Sud mit Cr me fra che
verrühren. Saucenbindemittel mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemüse wieder in
die Sauce geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Fischfilet
servieren.
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Broccoli-Tarte
  Hauptspeise:  Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
  Dessert: Aprikosen mit Vanillequark


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