Scharfe Gemüsespiesse

Scharfe Gemüsespiesse

Zutaten:
====================
8 kleine Zucchini
2 Gelbe Paprikaschoten
2 Rote Paprikaschoten
500 g Rote Zwiebeln
500 g Champignons
2 Zweige Rosmarin
250 ml Olivenöl
8 El. Balsamessig
3 Tl. Sambal Oelek

Zubereitung:
====================
  Rosmarin vom Stiel rupfen. Olivenöl, Balsamessig, Sambal Oelek und
Rosmarin verrühren. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
  Zucchini und Paprika putzen. Zucchini in Scheiben und Paprika in
Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Pilze putzen und
eventuell halbieren. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und
zu wenden.
  Gemüse und Pilze aus der Marinade nehmen. Abtropfen lassen.
  Abwechselnd auf Spiesse stecken. Ca. 5 Minuten grillen. Dabei mit der
Marinade bepinseln.


http://foxbox.dnshome.de