Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Schafskäse in Kräuter-Olivenöl
Zutaten:
====================
500 g Schafskäse, frisch
1/2 Tl. Schwarze Pfefferkörner
1/2 Tl. Weisse Pfefferkörner
1/2 Tl. Koriandersamen
2 Zweige Thymian
4 Lorbeerblätter
4 Stiele Fenchelgrün
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Bohnenkraut
Olivenöl; Menge nach Bedarf
Zubereitung:
====================
Schafskäse in grossen Würfel schneiden.
Die Schafskäsestücke, Gewürze und Kräuter abwechselnd in ein
verschliessbares Glas schichten und mit dem Olivenöl übergiessen, so
dass alles abgedeckt ist.
Das Glas verschliessen und den Käse 3 bis 4 Wochen im Öl ziehen
lassen, damit er den Geschmack der Gewürze und Kräuter annimmt.
http://foxbox.dnshome.de