Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
Zutaten:
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1 kg Schälrippchen
1 Tl. ;Salz
1 El. ;Zucker
2 El. Reiswein
2 El. Sojasauce "Ketjap Manis"
-- (süss-pikant)
1 Tl. Wu-Fen (Fünf-Gewürze-Pulver)
1 El. Hoisinsauce; auch als
-- "chinesische Grillsauce"
-- erhältlich
Zubereitung:
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Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die
Rippchen wenden.
Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.
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