Saure Raedle (Schwäbisch)

Saure Raedle (Schwäbisch)

Zutaten:
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750 g Kartoffeln
2 Zwiebeln
30 g Margarine
3 El. Mehl
1/2 l Fleischbrühe
2 Lorbeerblätter
1 Nelke
-Schwarze Pfefferkörner
1 El. Senf; (mittelscharf)
3 El. Essig

Zubereitung:
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  Kartoffeln waschen und mit Wasser bedeckt 25 Min. garen.
  Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine glasig dünsten. Mehl
zufügen und leicht anbräunen lassen. Mehlschwitze mit Fleischbrühe
ablöschen. Lorbeer, Nelke und Pfeffer zugeben und bei milder Hitze
15 Min. köcheln lassen. Lorbeer und Nelke herausnehmen.
  Sosse mit Senf und Essig abschmecken. Kartoffeln pellen, in Scheiben
schneiden, mit Sosse begiessen.
  Dazu: Siedfleisch


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