Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Sauerkraut-Rumpsteak-Eintopf
Zutaten:
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350 g Rumpsteak
3 El. Öl
-Salz und Pfeffer
350 g Dose Champagnersauerkraut
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbeeren
1 1/2 l Steinpilzbrühe
150 g Kartoffeln
1 Bd. Frühlingszwiebeln
150 g Gewürzgurken
-Salz und Pfeffer
Zubereitung:
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Bei kleinem Appetit reichen die Zutaten auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Rumpsteak schnetzeln, in Öl anbraten, herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Champagnersauerkraut, Lorbeer, Wacholderbeeren zum
Fett geben, Steinpilzbrühe zugiessen, aufkochen. Kartoffeln
schälen, raspeln, zugeben, 6 Min. kochen. Frühlingszwiebeln,
Gewürzgurken in Scheiben und das Fleisch zugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca. 200 kcal/836 kJ
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