Sauerkraut-Pizza II

Sauerkraut-Pizza II

Zutaten:
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250 g Mehl
1/2 El. Salz
3 El. Öl
1/8 l Wasser
1/2 Beutel Trockenhefe
Belag :
400 g Sauerkraut
4 El. Tomatenmark
4 El. Öl
1/2 Geriebene Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 El. Kräuter der Provence
300 g Gekochter Schinken
200 g Kirschtomaten
150 g Geriebener Käse
1 Becher Kräuter-Cremefraiche
100 g Oliven
Petersilienblättchen

Zubereitung:
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  Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um
das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen.
Tomatenmark mit Öl, Zwiebel und durchgepressten Knoblauchzehen, Salz
und Pfeffer verrühren. Auf den Teig streichen.
Sauerkraut kleinschneiden, den Schinken würfeln, die Tomaten
halbieren. Alles auf dem Teig verteilen, den Käse darüberstreuen.
Die Pizza im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad 25 Minuten backen.
Creme fra che in Flöckchen auf die heisse Pizza geben, die Oliven und
Petersilienblättchen darüber verteilen.
Schmeckt warm und kalt.
  Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"


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