Sauerkrautpastetchen für Eilige

Sauerkrautpastetchen für Eilige

Zutaten:
====================
200 g Champagnerkraut
4 Blätterteigpastetchen
1 Avocado
10 g Krabben
2 El. Kürbis süss-sauer
Saft einer halben Zitrone
1 Tl. Sojasauce
Salz
Pfeffer
Dill (frisch)

Zubereitung:
====================
  Das Champagnerkraut kleinschneiden und mit dem kleingehackten
Fruchtfleisch der Avocado, den Krabben, dem kleingeschnittenen
Kürbis in einen Topf geben, mit Sojasauce, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer würzen, gut durchrühren und erwärmen.
Die Pastetchen im Backofen heiss machen und mit der Sauerkrautmasse
füllen.
Mit gehacktem Dill bestreuen und servieren.
  Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"


http://foxbox.dnshome.de