Sauerkrautpastete II

Sauerkrautpastete II

Zutaten:
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150 g Butter
250 g Mehl
1 Ei
2 El. Wasser
Salz
750 g Sauerkraut
1 Tasse Milch
3 El. Tomatenmark
1 El. Paprika
Frankfurter Würstchen oder Speck
Eigelb

Zubereitung:
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  Auflaufform einfetten und mit dünn ausgewelltem Teig ausfüttern (oh,
diese Schwaben). Abwechselnd gekochtes Sauerkraut und die kurz gebrühten
Würstchen oder angebratenen Speckscheiben in die Form einfüllen.
  Rahm, Tomatenmark und Paprika verquirlen und darübergiessen. Mit
einer Teigplatte bedecken und in diese Löcher machen (oder flechten).
Mit Eigelb bepinseln und bei guter Hitze (ich empfehle da ca. 160-180 C)
eine Stunde backen.
  Anmerkung:
  Es empfiehlt sich, das Sauerkraut vorher ein wenig auszuwringen.


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