Sauerkraut-Lasagne

Sauerkraut-Lasagne

Zutaten:
====================
200 g Grüne Lasagneplatten
500 g Frischkost-Sauerkraut
2 Rote Paprika; a 200 g
2 Schalotten
2 El. Butter
2 El. Tomatenmark
1/8 l Zitronensaft
1 Pk. Cr me fra che
1 Pk. Saure Sahne
; Salz, Pfeffer
1 El. ; Zucker
Fett; für die Form
100 g Emmentaler; gerieben

Zubereitung:
====================
  Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut
zerpflücken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Schalotten schälen und würfeln.
  Butter erhitzen und Schalotten glasig dünsten, Tomatenmark,
Sauerkraut und Paprika zufügen und kurz mit andünsten. Mit
Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme
fra che und Sahne zufügen und abschmecken.
  Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete
Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse
bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.


http://foxbox.dnshome.de