SAUERKRAUT mit Hummerkrabben
SAUERKRAUT mit Hummerkrabben
Zutaten:
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500 g Sauerkraut
2 dl Trockener Sekt
1 Schalotte
8 Tiefgekühlte Hummerkrabben
1 dl Creme fra che
1 dl Sahne
Etwas Butter
50 g Kerbel
Zubereitung:
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Die Schalotte würfeln und in Butter anschwitzen. Das Sauerkraut
dazugeben.
Sekt angiessen und ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Flamme
dünsten.
Die Hummerkrabben inzwischen in kochendes Wasser geben und 30 Minuten
garziehen lassen.
Für die Sosse Creme fra che und Sahne sämig einkochen, den
gehackten Kerbel dazugeben und alles im Mixer pürieren.
Die Sosse in die Mitte der Teller geben, darauf das Sauerkraut.
Die Hummerkrabben drumherum anrichten.
Mit Kerbel garnieren.
Quelle : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"
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