Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer mit Kümmelsauce
Zutaten:
====================
1 Bd. Petersilie
250 g Magerquark
100 g Creme fra che
1/8 l Schlagsahne
Kümmel
-Salz und Pfeffer
600 g Kartoffeln,
2 Zwiebeln
300 g Sauerkraut
3 Eier
1 El. Speisestärke
Zubereitung:
====================
Petersilie hacken, mit Magerquark, Creme fra che und Schlagsahne verrühren.
Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, kalt stellen.
Kartoffeln, Zwiebeln schälen, durch die Reibe raspeln. Sauerkraut
ausdrücken, mit den Kartoffeln und der Zwiebel vermischen. Eier,
Speisestärke zugeben, mischen. In einer Pfanne pro Portion einen Puffer
backen.
Mit der Kümmelsauce servieren.
Pro Portion 538 kcal/2252 kJ
http://foxbox.dnshome.de