Sauerkraut-Auflauf III

Sauerkraut-Auflauf III

Zutaten:
====================
200 g Sauerkraut
3 Kartoffeln
2 Tomaten
1 Zwiebel
Knoblauch
100 g Saure Sahne;(10%)
; Salz und Pfeffer
20 g Käse 30% Fett i.Tr.;Gerieben

Zubereitung:
====================
  Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden.
Sauerkraut zerpflücken, Zwiebeln und nach Geschmack Knoblauch hacken,
Tomaten in Scheiben schneiden. Schichtweise in eine Auflaufform geben,
zuoberst Kartoffeln. Saure Sahne evtl. mit etwas Wasser cremig-flüssig
rühren und salzen und pfeffern. Über das Gemüse geben.
  Im Backofen bei 175  C Celcius ca. 40 bis 50 Minuten backen.
Während der letzten Minuten den Käse überstreuen und schmelzen lassen.
  Ein Rezept hat insgesamt 362 kcal.


http://foxbox.dnshome.de