Sauce Neapel

Sauce Neapel

Zutaten:
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400 g Spaghetti
60 g Butter
30 g Durchwachsener Speck
1 El. Gehackte Zwiebel; weiß
600 g Tomaten
1 El. Basilikum; frisch oder
-- getrockneter
Parmesankäse; am Stück
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Die Hälfte der Butter schmelzen und darin den gewürfelten Specke
auslassen. Die gehackte Zwiebel dazugeben und schmoren bis sie glasig
geworden ist.
  Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und kurz in kochend heißes
Wasser geben. Dann schälen, achteln und Kerne sowie den Stielansatz
entfernen. Zu der Zwiebel-Speck-Mischung geben und salzen.
  Auf kleiner Flamme ca. 30 Minuten einköcheln lassen mit Pfeffer und Salz
würzen.
  Spaghetti inzwischen al dente, also bißfest kochen. Parmesan reiben,
Basilikumblätter abzupfen.
  Spaghetti abgießen, abtropfen lassen. In einer Schüssel die
restliche Butter geben, darüber die heißen Spaghetti und vermengen.
Darüber nun den frisch geriebenen Parmesan nach Geschmack und die
Basilikumblätter geben. Nun das Sugo darüber geben und sofort servieren


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