Sataras (Jugoslawien)

Sataras (Jugoslawien)

Zutaten:
====================
250 g Rindfleisch
250 g Schweinefleisch
250 g Hammelfleisch
5 El. Öl
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten (bunt)
1 El. Paprika, edelsüss
1 Tl. Paprika, scharf
;Salz
;Pfeffer
1/4 l ;Wasser
250 g Tomaten
1/8 l saure Sahne

Zubereitung:
====================
  Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen
und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifen geschnittene
Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser angießen;
dann
ca. 40 Minuten schmoren. Tomaten häuten, vierteln und entkernen; zufügen und
weitere 15 Minuten garen. Gegen Ende die Flüssigkeit bei geöffnetem Deckel
einkochen lassen. Abschmecken und die saure Sahne einrühren.
:Dazu gibt's: : Reis
:Getränk: : Rotwein


http://foxbox.dnshome.de