Sauerbraten II

Sauerbraten II

Zutaten:
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1/2-3/4 kg Rindfleisch von der hohen Rippe
1/10 l Essig
etwas Wasser
Suppengemüse
1 Lorbeerblatt
einige Pfefferkörner
1-2 Nelken
1 Zitronenscheibe
Salz
50 g Fett
20 g Mehl
etwas saure Milch
Buttermilch oder 1/8l saure Sahne

Zubereitung:
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  Fleisch waschen, Häute entfernen, Essig, Wasser und Suppengemüse
aufkochen, erkaltet über das Fleisch gießen 3 Tage bedeckt in der Beize
stehen lassen und täglich wenden. Fleisch etwas abtrocknen und in dem
rauchheißen Fett anbraten, mit Beize ablöschen und zugedeckt etwa 1 Stunde
dämpfen lassen. Die Soße mit dem in der Milch angerührten Mehl aufkochen.
Fleisch in Scheiben anrichten.


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