Salm in Kräutersauce

Salm in Kräutersauce

Zutaten:
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1000 g Salm
1/2 l trockener Weisswein
4 Zwiebel
2 Möhren
4-6 El. gemischte Kräuter
(Thymian, Petersilie, Kerbel, Dill)
6 weisse Pfefferkörner
Salz
Zitronensaft
2 Eigelb

Zubereitung:
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  Einen Fischsud aus dem Wein, den Kräutern, den in Scheiben
geschnittenen Zwiebeln und Möhren sowie 1 Esslöffel Salz und den
Pfefferkörnern kochen. Den ausgenommenen, gesäuberten Salm mit
Zitrone abreiben, in den Sud geben und 5-8 Minuten kochen lassen. Den
Fisch herausnehmen und zugedeckt warmstellen.
  Den Sud mit 2 verquirlten Eigelb legieren und über den portionierten,
angerichteten Fisch geben.


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