Salat Stanislaus

Salat Stanislaus

Zutaten:
====================
200 g Kukaval-Käse
; eine Art Emmentaler
200 g Salami
5 Tomaten
2 Zwiebeln
5 Cornichons
1 El. Brauner Zucker
2 Scheibe Ananas
2 El. Ananassaft
2 El. Weißwein
4 El. Öl
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Petersilie, glatt
1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
Tabasco-Sauce
Grüne Pfefferkörner

Zubereitung:
====================
  Käse und Salami würfeln; Zwiebeln in Ringe schneiden; Tomaten achteln;
Cornichons in feine Scheiben schneiden; Schnittlauch, Petersilie und
Knoblauch hacken. Mischen und kühl stellen.
Ananassaft anwärmen und den Zucker darin auflösen. Öl, Weißwein und
Ananasstücke zugeben; mit den Gewürzen scharf abschmecken.
Salat mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.


http://foxbox.dnshome.de