Salatviertel mit Radieschen

Salatviertel mit Radieschen

Zutaten:
====================
1 grosser Kopf grüner Salat
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
2 Eigelb
3 El. Olivenöl
1 El. Estragonessig
2 El. saure Sahne
Salz
1 Knoblauchzehe

Zubereitung:
====================
  Salatkopf senkrecht in vier Teile, Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Salat und Radieschen mit Schnittlauchröllchen auf einer Platte
anrichten. Eigelb, Öl, Essig, Sahne, Salz und Knoblauch im Mixer oder mit
dem Schneidestab des Handrührgerätes zu einer cremigen Sauce schlagen.
Sauce über den Salat giessen und servieren.
  Pflanzliches Eiweiss 4 g; tierisches Eiweiss 4 g; pro Portion
ca. 125 Kalorien / 523 kJ
  Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:
  Geschichtete Gemüseterrine
  Salatviertel mit Radieschen
  Vollkornnudeln mit Walnusssauce
  Frischkäsebällchen mit Früchten


http://foxbox.dnshome.de