Salat mit Tandoori-Hähnchen

Salat mit Tandoori-Hähnchen

Zutaten:
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150 g Vollmilch-Joghurt
25 g Gewürzmischung für Tandoori-Hähnchen
-- Indischer Art
1 1/2 Tl. Zucker
500 g Hähnchenfilet, ~ 2 Stück a 250 g
425 ml Pfirsiche, ~ = 1 Dose
1 Eigelb
Salz
1 Tl. Senf
1/2 Tl. Weisswein-Essig
1 El. Curry
1/8 l Öl
1 Römersalat
1 Bund Lauchzwiebeln
Öl für die Fettpfanne

Zubereitung:
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  Joghurt, Gewürzmischung und den Zucker miteinander verrühren.
  Hähnchenfilets halbieren. Ca. 2 1/2 Stunden zugedeckt in dem
Tandoori-Joghurt marinieren.
  Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Früchte in Spalten
schneiden. Eigelb, Salz, Senf, Essig, Curry und eine Prise Zucker mit
dem Schneebesen des Handrührgerätes glattrühren.
  Öl zunächst tröpfenweise unterrühren, bis die Mayonnaise fest wird.
Restliches Öl und 1/8 l Pfirsichsaft unterrühren.
  Hähnchen mit der Marinade auf eine mit Öl ausgestrichene Fettpfanne
legen.
  Im vorgeheitzen Backofen (E-Herd: 200  C / Gas: Stufe 3) 20-25
Minuten braten.
  Salat und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Den Salat mit den Lauchzwiebeln, Pfirsichen und der Curry-Mayonnaise
mischen. Hähnchenfilets aufschneiden und anrichten.
  Nährwerte:
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  Eiweiss Fett Kohhyd kcal Joule
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35 g 35 g 19 g 550 2310


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