Salat Mit Rinderfiletspitzen

Salat Mit Rinderfiletspitzen

Zutaten:
====================
1 kleine Kopf Radicchio
100 g Feldsalat
150 g Rosafarbene und weisse
- Champignons
1 kleine Rote Zwiebel
250 g Rinderfilet
20 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer
4 El. Essig
6 El. Öl
Salz
Pfeffer
1/2 Tl. Zucker

Zubereitung:
====================
Salate und Pilze waschen und putzen. Die Zwiebel schälen. Radicchio
in Stücke zerteilen, Pilze und Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles
zusammen anrichten. Marinadezutaten verrühren und abschmecken. Das
Filet in Streifen schneiden und im heissen Butterschmalz 5-6 Minuten
rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Warm auf den Salat
geben. Mit der Marinade übergiessen und sofort servieren.
Nährwertangaben:
1170kJ/280kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett


http://foxbox.dnshome.de