Salat mit Geflügelleber

Salat mit Geflügelleber

Zutaten:
====================
4 Tomaten
200 g Geflügelleber
2 El. Öl
Salz
Pfeffer; frisch gemahlen
Thymian
1 El. Portwein
1 Tl. Senf
1 Tl. Aceto Balsamico
2 El. Rotweinessig
3 El. Rotwein
4 El. Sonnenblumenöl
Salz
200 g Gewaschene Salatblätter
50 g Frühstücksspeck
2 El. Petersilie; gehackt

Zubereitung:
====================
  1. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Geflügelleber im heißen Fett braten, mit Salz, Pfeffer und Thymian
würzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratenfond mit Portwein
ablöschen. Die restlichen Zutaten für die Marinade zugeben, gut
verrühren und über die Salatblätter geben.
  3. Den Speck in Würfel schneiden und kroß braten. Mit der
Geflügelleber, den Tomatenwürfeln und der Petersilie auf den Salat
geben.


http://foxbox.dnshome.de