Salat mit Kaninchen, Pfifferlingen und Feigen

Salat mit Kaninchen, Pfifferlingen und Feigen

Zutaten:
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1 Kaninchenrücken
Öl zum Braten
1 Kopf Eichblattsalat
200 g Pfifferlinge
1 Lauchzwiebel
1 Tl. abgezupfte Blättchen Thymian
20 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 große reife Feigen
2 El. Sherryessig
2 El. Creme de Cassis
3 El. Olivenöl

Zubereitung:
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  1. Kaninchenrückenfilets auslösen und in wenig Fett rundum anbraten
und bei milder Temperatur fertig garen, das dauert etwa drei Minuten.
In Alufolie einwickeln und beiseite legen.
  2. Salat waschen, zerpflücken und trockenschleudern. Pfifferlinge
putzen, Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
  3. Butter in der Pfanne aufschäumen lassen, Pfifferlinge anbraten,
bis sie kein Wasser mehr geben. Lauchzwiebel und Thymian dazugeben,
mitdünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Feigen häuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Aus
Sherryessig, Creme de Cassis und Olivenöl mit einer Prise Salz eine
Vinaigrette rühren, über den Salat geben und gut vermischen.
Kaninchenfilets in Scheiben schneiden.
  5. Salat auf Tellern anrichten, Pfifferlinge darübergeben,
Kaninchenfleisch darauf verteilen, den Tellerrand mit den
aufgeschnittenen Feigen belegen.


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