Salade russe

Salade russe

Zutaten:
====================
400 g Karotten
200 g Sellerie
400 g Kartoffeln
400 g Frische Bohnen
200 g Erbsen, tiefgekühlt
2 kg Mayonnaise
1 kg Joghurt, nature
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Karotten, Sellerie und Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel
schneiden, knackig kochen, abkühlen und abtropfen lassen (Kartoffel
separat kochen).
  Bohne in 1 cm lange Stücke schneiden, ebenfalls knackig kochen,
abkühlen und abtropfen lassen. Erbsen kochen, abkühlen lassen.
  Gemüse mischen. Mayonnaise und Joghurt vermischen und den Salat damit
vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Beachten: das Gemüse im Steamer dämpfen, statt im Salzwasser kochen.


http://foxbox.dnshome.de