Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Sahnezucchini mit Lachs und Nudeln

Zutaten:
====================
500 g Schmale Bandnudeln
;Salz
350 g Zucchini; geputzt, längs
-- halbiert, in 1 cm breite
-- Stücke
2 El. Olivenöl
1 kleine Lauchstange; geputzt
-- in feine Ringe
350 g Tomaten; gehäutet, entkernt
-- fein gewürfelt
50 ml ;Wasser
250 g Frischer Lachs
-- in 2x2 cm Stücke
;Pfeffer
1 Tl. Ingwer; frisch gerieben
200 g Schlagsahne
Zitronensaft
1/2 Bd. Kerbel

Zubereitung:
====================
  Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  Zucchini im Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
Lauch und Tomaten dazugeben, Wasser angiessen und zugedeckt 4 Minuten
dünsten. Sahne angiessen und aufkochen.
  Fisch salzen und zum Gemüse geben, bei milder Hitze etwa 3 Minuten
garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die
Nudeln untermischen, Kerbelblättchen darüberstreuen und servieren.


http://foxbox.dnshome.de