Sahneeistorte (Kakao bzw. Kirsch)

Sahneeistorte (Kakao bzw. Kirsch)

Zutaten:
====================
50 g Mehl
50 g Haselnüsse; Gerieben
1 Prise Backpulver
50 g Zucker
50 g Margarine
375 ml Sahne
100 g Puderzucker
2 El. Kakao
4 El. Raspelschockolade
375 ml Sahne
50 g Puderzucker
2 Tas. Kirschwasser; o.ä.

Zubereitung:
====================
  Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und in einer mit
Backpapier ausgelegten Springform 10 min. bei 225 C backen und
abkühlen lassen.
  Dann die Füllung (nur eine von beiden ) steif schlagen, abschmecken
und auf den Mandelboden geben.
  Torte dann 2-3 Stunden einfrieren und danach mit Raspelschokolade
garnieren.


http://foxbox.dnshome.de