Saftige Fruchte im Griessbett

Saftige Fruchte im Griessbett

Zutaten:
====================
375 g Erdbeeren
300 g Rhabarber
3 El. Zucker, braun
1 l Milch
150 g Vollkorngriess
3 Eier
100 g Honig, flüssig
30 g Haselnüsse, gemahlen
20 g Haselnussblättchen

Zubereitung:
====================
  Erdbeeren und Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mit
2 El Zucker bestreuen und zugedeckt ziehen lassen.
  Milch und 1 El Zucker aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen und
aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten ausquellen und abkühlen
lassen.
  Eier trennen. Eigelb und Honig schaumig schlagen. Gemahlene Nüsse
zufügen und unterrühren. Grieß eßlöffelweise unterrühren. Eiweib
steif schlagen und unterheben.
  Fruchtmischung bis auf 4 El in eine gefettete Auflaufform füllen.
Grieß darauf verteilen. Mit der übrigen Fruchtmischung und den
Nußblättchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45
Minuten backen. Am besten noch warm essen.


http://foxbox.dnshome.de