Saftige Hacksteaks

Saftige Hacksteaks

Zutaten:
====================
200 g Möhren
2 Zwiebeln
212 ml Pfifferlinge
370 ml Stangenspargel
10 g Butter oder Margarine
1 Tl. klare Brühe; Instant
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 Tl. Senf
; Salz
; weisser Pfeffer
4 Scheibe Frühstücksspeck
1 El. Öl
300 g Tk-Erbsen
200 g Schlagsahne
3 El. Sossenbinder
4 Holzspiesse
1/8 l Wasser
- 1 Stunde
- 570 kcal / 2390 kj

Zubereitung:
====================
  Möhren putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Pfifferlinge und Spargel abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen.
  Möhren und Hälfte der Zwiebeln im heissen Fett andünsten. Mit dem Wasser
Gemüsewasser ablöschen. Brühe einrühren und aufkochen. Ca. 8 Minuten garen
  Hackfleisch, Rest Zwiebeln, Ei und Senf verkneten und würzen. 4 Hacksteaks
daraus formen. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Im heissen
Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten.
  Übriges Gemüse zu den Möhren geben und ca. 5 Minuten erhitzen. Gemüse
herausheben, warm stellen. Sahne zum Gemüsewasser giessen, aufkochen und
würzen. Mit Sossenbinder binden. Gemüse, Sosse und Hacksteaks anrichten.
  Dazu passen Salzkartoffeln.
  Getränk: kühles Bier.


http://foxbox.dnshome.de