Safran-Knoblauch-Huhn

Safran-Knoblauch-Huhn

Zutaten:
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4 bis 8 Hähnchenkeulen
(am besten enthäuten-spart Kalorien)
4 El. Olivenöl
4 Knoblauchzehen, geschält und halbiert
2 Lorbeerblätter
Estragon, Thymian und Salbei nach Geschmack
3 Döschen Safranpulver
Salz
Pfeffer
500 g Tomaten, abgezogen und geviertelt
20 schwarze Oliven
1/4 Liter halbtrockenen Weisswein
1/4 Liter Hühnerbrühe

Zubereitung:
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  Keulen salzen, in dem Olivenöl scharf anbraten. Mit Wein und
Hühnerbrühe ablöschen, Kräuter und Gewürze zugeben, dann Tomaten und
Oliven. Ca. 1 Stunde zugedeckt bei milder Hitze garen. Keulen
herausnehmen und warmstellen, Sauce abpassieren und auf die Hälfte
einkochen. Die Oliven wieder hinzufügen, Sauce über die Keulen giessen
und servieren.
  Dazu am besten Baguette reichen


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